ОБЪЕКТНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОНТУРА УПРАВЛЕНИЯ ДИСКРЕТНЫМИ ПРОЦЕССАМИ НА ОСНОВЕ СИСТЕМ ПРОДУКЦИЙ - Тихомирова, Е. В. (International Journal of Computing, 2014)
Рассматривается задача программной реализации контура управления дискретными процессами в системах организационно-технологического уровня с применением технологии объектно-ориентированного моделирования. В качестве базового формализма при решении задачи используются системы продукций. Вопросы интерпретации системы продукции решаются по схеме интерпретации процессов на сетевой структуре.